幼稚園開學預備班 (實時網上互動課程) <中文>

🎯課程目標: 🏆 為開學做好心理及學術上準備 🏆 建立正向學習常規及培養自律自主的學習態度 🏆 建立良好網上學習習慣,以便承接疫情下網上學習的需要 🤩課程特色: ✅ 結合「多元智能」、「蒙特梭利」及「奧福音樂」三大教學法之優勢,打造最強幼兒網上互動課程 ✅ 強化中文能力:閱讀、聆聽、說話及書寫筆劃筆順
報名已截止
幼稚園開學預備班 (實時網上互動課程) <中文>

時間/地點

2020年8月18日 上午10:30 – 2020年8月31日 上午11:00
Online Classes

關於活動

中文:10:30 - 11:00

課程配合有趣的遊戲和短片,讓幼兒瞭解漢字的結構特點,掌握書寫的方法,在輕鬆愉快的氛圍中快速掌握漢字,為小學學習中文奠定良好的基礎。

主要內容包括:漢字的筆劃和筆順、漢字的構成方式、正確握筆和運筆的技巧等。

日期:2020-08-18 to 2020-08-31

時間:逢星期一至五

學費:抗疫快閃優惠$580 全期共10堂  <**送全套課程筆記練習及教材價值超過$200**>

門票
價格
數量
總計
  • 幼稚園開學預備班 <中文>
    $580
    $580
    0
    $0
總計$0

分享