卓師到校課程概覽

幼兒課程

XX類別

TPLS主題樂園通識系列

童夢城通識樂園擁有一座載人太空船發射中心,讓幼兒充分體驗成為太空人的樂趣!除了太空人外,幼兒可以擔當航太科學家等重要角色,學習基本的航太知識,增強幼兒的科普知識基礎。

童夢至激太空體驗之旅

童夢至激太空體驗之旅

對幼兒來說,當飛機師可能是遙不可及的夢想。但只要報讀這個課程,「飛行夢」即可實現!童夢城通識樂園設有1:33的Dream Airways模擬飛機艙,讓幼兒在虛擬實景中享受駕駛飛機的樂趣。

童話 ‧ 夢 ‧ 飛行

童話 ‧ 夢 ‧ 飛行

速遞不是一份簡單的工作, 而是一個重大的使命, 讓顧客能在指定時間或地點收取貨件, 為他們帶來極大的方便。 課程除了能讓幼兒認識機場速遞的運作外,還透過不同的活動,增強他們的紀律和責任感。

至叻速遞員

至叻速遞員

每天在電視播放的新聞節目是怎樣製成的?本課程透過模擬記者採訪,讓幼兒認識新聞工作者的工作,激發幼兒對時事知識的興趣,增強他們的思維能力。

新聞最前線

新聞最前線

成為警員、消防員…...往往是幼兒的長大後的志願。本課程可讓幼兒穿起制服,瞭解制服團隊,體驗夢想。童夢城通識樂園還設有模擬火場,提供更逼真的體驗,讓他們認識紀律的重要性,增強學習的主動性和靈活性。

童夢制服特工隊

童夢制服特工隊